Chivas queda fuera del mundial de clubes

2018-12-18 13:44:59
1163

Publimetro.- Las Chivas de José Saturnino Cardozo consumaron un fracaso más, esta ocasión fue en el Mundial de Clubes al no poder conseguir el quinto puesto de la competencia al caer en tanda de penales por 5-6 ante el Esperance.

• Chivas tampoco pudo conseguir el quinto puesto del Mundial de Clubes. Cayó en penales por 6-5 y consuma la peor actuación de un equipo mexicano en dicha competencia

Ver imagen en TwitterPublisport México@Publisport_MX

• Raúl Gudiño no estará en los penales, su lugar lo toma Miguel Jiménez
  • Se termina el tiempo reglamentario. ¡Nos vamos directo a penales!
  • 96' ¡ROJA! Rebai se va expulsado y deja al Esperance con nueve hombres
  • 90' El árbitro agrega cinco minutos
  • 83' Chivas busca ir al ataque, pero no logra concretar el gol del triunfo
  • 79' ¡ROJA! Bradi se va expulsado tras pelea con Brizuela, éste recibió la tarjeta amarilla
  • 64' CAMBIO DE CHIVAS: Entra Orbelín Pineda y sale Gael Sandoval
  • 63' Chivas se muestra mejor en el segundo tiempo, pero mantienen el marcador empatado
  • 46' CAMBIO DE CHIVAS: Sale Alan Cervantes e ingresa Carlos Salcido, quien recibe el gafete de capitán por parte de Jair Pereira en lo que será su último partido con el Rebaño Sagrado

FOX Sports MX@FOXSportsMX

8:40 - 18 dic. 2018

• ¡Comienza la parte complementaria!
  • ¡Termina el primer tiempo! nos vamos al descanso con el marcador empatado
  • 45' El árbitro agrega seis minutos
  • 37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPERANCE! Youcef Belaili pone el gol del empate desde los once pasos
  • 36' ¡Penal a favor del Esperance!