Toronto gana el duelo conmemorativo de los 75 años de la NBA

2021-11-01 23:02:20
1026

REPORTE ÍNDIGO. OG Anunoby anotó por vez primera en su carrera 36 puntos y los Toronto Raptors sumaron su cuarto triunfo consecutivo al vencer por 113-110 el lunes a los NY Knicks, en lo que fue el partido que conmemoró el 75 aniversario del primer encuentro de la NBA.

Gary Trent Jr. agregó 26 unidades para los Raptors, que tomaron la ventaja al superar por 38-22 a los Knicks en el tercer periodo. Fred VanFleet terminó con 17 tantos, nueve rebotes y siete asistencias.

Los Raptors asumieron la ventaja definitiva en el mismo periodo en el que Svi Mykhailiuk anotó un triple que puso el juego 68-66, el mismo marcador del triunfo de los Knicks ante los Toronto Huskies el 1 de noviembre de 1946 en el Maple Leafs Garden.

Mykhailiuk terminó con 15 tantos supliendo a Scottie Barnes, que lideraba a los novatos con 18,1 puntos y 8,9 rebotes por partido. Barnes tiene un esguince en el pulgar derecho.

Por su parte, DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Chicago Bulls dieron la vuelta tras tener un déficit de 19 puntos en la segunda mitad para vencer el lunes por 128-114 a los Boston Celtics y mejorar a una foja de 6-1 esta temporada.

Zach LaVine anotó 26 unidades y Nikola Vucevic tuvo 11 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias para los Bulls, que superaron por 38-11 a Boston en el cuarto periodo para pasar de una ventaja de 14 puntos a un triunfo de 14 unidades.

Asimismo, Trae Young anotó 26 puntos, Clint Capela tuvo 16 unidades y 12 rebotes y los Atlanta Hawks superaron el lunes 118-111 a los Washington Wizards.

Bradley Beal anotó 19 de sus 24 unidades en la primera mitad para Washington, que vio terminada su racha de tres triunfos y perdió por quinta ocasión consecutiva en la Arena State Farm.