Eagles sigue con paso perfecto en la NFL y derrota 23-14 a los Rams

2023-10-09 00:20:15
234

EFE. Los Philadelphia Eagles mantuvieron este domingo el invicto con su victoria 23-14 ante Los Angeles Rams en partido de la Semana 5 de la temporada 2023 de la NFL.

Con Eagles, Jalen Hurts lució con 303 yardas, un envío de anotación y un touchdown por tierra; sufrió una intercepción. Cabe resaltar que los Rams tienen marca de dos triunfos y tres derrotas.

Los contendientes arrancaron con ofensivas explosivas. Un envío de anotación de Hurts para Dallas Goedert mandó al frente a Eagles 0-7. Los Rams respondieron por la misma vía, envío a las diagonales de Stafford a Tutu Atwell para empatar 7-7.

En el segundo cuarto Philadelphia conectó un gol de campo y se alejó 7-10, pero a 32 segundos del descanso Los Angeles dio la vuelta al marcador 14-10 con un pase hacia el novato Puka Nacua.

Ese medio minuto fue suficiente para que el campeón de la Conferencia Nacional recorriera 75 yardas hasta la anotación que conquistaron con acarreo de Jalen Hurts que los puso arriba 14-17.

En el último periodo Eagles se distanció 14-23 con dos goles de campo que sellaron el triunfo. El próximo reto para la franquicia de Philadelphia será ante New York Jets, equipo que este domingo venció 31-21 a Denver Broncos.

Kansas City Chiefs sumó otra victoria

En Minnesota, los campeones Kansas City Chiefs se impusieron 20-27 a Vikings en duelo en el que Patrick Mahomes pasó para 281 yardas y dos anotaciones. Chiefs suma cuatro triunfos y una derrota; Vikings tiene una marca de 1-4.