Tigres elimina al Puebla en el Volcán

2023-12-03 22:25:09
168

BI NOTICIAS. Sin sorpresa alguna y sin complicaciones los Tigres de Nuevo León derrotaron 3-0 a la Franja del Puebla en el partido de vuelta de Cuartos de Final para un global 5-2 que los pone como último invitado a las Semifinales del torneo AP2023, en una noche pletórica por parte del mítico André-Pier Gignac quien anotó un doblete.

El duelo iniciaba con los locales yendo con todo al frente desde el Volcán Universitario, y tras la búsqueda a la ofensiva, al minuto 7´ Fernando Gorrearan era derribado en el área por parte de Diego de Buen y con ello se marcaba la pena máxima, para que el 10 de Tigres, Gignac, anotó desde los once pasos el primero gol de la noche.

Unos minutos después el francés se volvería a presentar en el marcador con la especialidad de la casa, desde un tiro libre, Gignac, la prendió de derecha a segundo poste en un tiro imposible para el arquero de Franja y con ello el marcador a favor de los locales era de 2-0.

En la segunda parte fue la misma dinámica, con un tigres aguardando para en contragolpe seguir marcando diferencia y al minuto 55´ Sebastian Córdova mandaba un servicio al espacio para Gignac, quien quedaba mano a mano con el arquero Jesús Rodríguez y este último ganaba el duelo ante el francés impidiendo su triplete.

Finalmente al minuto 72´ y con un Puebla ya sin oportunidades, los de la sultana anotaban el definitivo 3-0 cuando el recién ingresado al terreno de juego, Ozziel Herrera, mandaba un centro desde la banda derecha tras llegar a línea de fondo justo a la ubicación de Nico Ibáñez, quien remató de tijera con pierna derecha marcando un auténtico golazo para cerrar una gran noche por parte de Tigres, quienes se unen a América, San Luis y Pumas como semifinalistas.