Steelers da la sopresa y con Rudolph en los controles vencen a los Bengals

2023-12-23 20:57:35
198

RÉCORD. Victoria aplastante de Pittsburgh y Cincinnati se hunde en el fondo de la AFC Norte. Los Steelers (8-7) se impusieron 34-11 a los Bengals (8-7) en el Acrisure Stadium y pujan fuerte en la pelea por el boleto a los play-offs.

Los dirigidos por el coach Mike Tomlin se mostraron muy superiores desde la primera mitad y con tres touchdowns y un gol de campo, se llevaron una amplia ventaja de 24-0 al descanso.

Los Bengals habían dejado ir oportunidades claras cuando Jake Browning fue interceptado en par de ocasiones, sin embargo, iniciando el tercer cuarto, trataron de meterse al juego con una anotación de Tee Higgins, quien regresó el ovoide hasta las diagonales con una increíble carrera desde la yarda 30 de su campo.

Sin embargo, el esfuerzo de Cincinnati fue en vano, pues Pittsburgh sentenció el juego con una anotación de 66 yardas de George Pickens. Los Bengals anotaron un gol de campo, pero no pudieron hacer más.