Panamá despidió a México del Premundial Femenil

2018-10-11 09:22:12
1667

La selección femenil se jugó el pase contra Panamá y tras un partido para el olvido las mexicanas no irán a Francia 2019. Al principio el juego no estuvo tan prendido, pero poco a poco fue subiendo de intensidad. Las panameñas ganaron 2-0 y ahora están en semis.

Yenith Bailey y Cecilia Santiago se lucieron en este partido. Para darnos una idea de lo bien que lo hicieron las porteras, hay que fijarnos en que sólo entraron dos goles, de 15 disparos a puerta que hubo en total.

Las mexicanas trataban y trataban de meter al menos una, no pudieron por los postes, por el travesaño y por su mala definición. No metieron ninguna, ¡en 24 disparos que tuvieron en total!

Casi al acabar el primer tiempo, el Tri Femenil tuvo una oportunidad más de poner las cosas a su favor. Charlyn Corral fue la encargada de cobrar desde los 11 pasos, pero Bailey lo atajó.

Apenas empezaba la segunda parte, no tuvieron que pasar más de dos minutos para que Panamá haga el 1-0. Kenia Villarreal mandó un servicio al área, Riley lo aprovechó para echarse una muy potente volea.

Cuando las de México bajaron su rendimiento, las locales aprovecharon para definir el partido y ponerlo 2-0. Mills iba por la banda y le dio medio gol a Cedeno. Ella definió como crack para darle la victoria a su equipo.

Fuente: Ramón Betech Malach / Juan Fútbol