América golea 3-0 a Rayados: Monterrey vs América

2023-10-29 21:27:11
245

MVS. Rayados cayó ante el equipo de América 3-0 en el partido de la Jornada 14 del Apertura 2023 en el Estadio BBVA.

El caos comenzó desde el primer gol de las Águilas y una expulsión de Maxi Meza en los primeros minutos del partido.

Rayados se encontraba en desventaja y la situación empeoró rápidamente. A los 18 minutos, Álvaro Fidalgo envió un pase largo hacia el área de Monterrey, donde, entre Víctor Guzmán y Vegas, el "Cabecita" se introdujo para marcar y ampliar la ventaja.

Alejandro Zendejas sentenció la goleada en el minuto 32 del juego. Fue cuando Miguel Layún progresó por el lado derecho y envió un centro que Henry transformó en un pase para Zendejas, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo, los Rayados intentaron revertir el marcador, pero no lograron hacerlo.

Omar Govea estuvo a punto de marcar el gol para reducir la diferencia en el minuto 80, con un disparo de pierna derecha, sin embargo, su tiro impactó en el poste.

Tan solo tres minutos después, Luis Romo probó con un disparo cruzado desde afuera del área, pero el portero Luis Malagón logró atrapar el balón.

Con esta derrota, el equipo del Monterrey permanece en el tercer ´puesto de la tabla de posiciones de la Liga MX.

El siguiente juego de los albiazules será el martes 31 de octubre, ante el Necaxa a las 21:05 horas, en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 15.