Raúl Jiménez 'comanda' remontada de alarido del Fulham sobre Arsenal

2024-01-01 14:02:06
174

RÉCORD. En el duelo entre Fulham y Arsenal, correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League, el delantero mexicano, Raúl Jiménez, anotó su quinto gol de la temporada en Craven Cottage y comandó la remontada de su equipo frente a los Gunners.

Cuando el partido estaba 0-1 a favor de los comandados por Mikel Arteta, el canterano del América apareció para igualar la pizarra al minuto 29 de juego. Bukayo Saka había adelantado a los locales a los cinco minutos de haber iniciado el juego.

Tras una jugada personal de Willian, Tom Cairney tomó el balón en la banda izquierda, a pocos metros de llegar al área. El escocés mandó un centro raso, el cual remató de primera intención el mexicano tras ganarle la espalda a Jakub Kiwior.

Así, Raúl llegó a cinco goles en sus últimos siete partidos con Fulham. Asimismo, el 'Lobo Mexicano' llegó a trece tantos contra equipos del 'Big Six' de la Premier League (Manchester City, Manchester United, Chelsea, Arsenal, Liverpool, Tottenham).