América SUFRE pero vence al Atlas en inicio de la Liga MX Femenil

2024-01-06 18:56:58
172

FOX SPORTS. En la Cancha 1 de las instalaciones de Coapa dio comienzo el Clausura 2024 para América Femenil, ya que este sábado 6 de enero se midieron a su similar del Atlas, duelo donde batallaron pero terminaron sacando los 3 puntos, cortesía de Nati Mauleón y Sarah Luebbert.

América Femenil llegó hasta la final del torneo pasado, donde perdieron con Tigres con un global de 3-0. Este torneo esperan volver a pelear por el título de campeón y de momento han iniciado con el pie derecho.

Volaron las Águilas en Coapa

La tarde de este Día de Reyes en la cancha Centenario, tuvo lugar el cruce entre las Rojinegras y Águilas, partido que comenzó con dominio de América pero en la recta final se les complicó el partido, pues Atlas presionó y casi saca el empate.

Natalia Mauleón fue quien abrió el marcador, pues luego de una gran jugada de Kiana Palacios por la banda derecha, donde realiza un recorte e intenta el remate, el balón le queda a la número 17, quien remata con el arco abierto y pone el 1-0.

Para la segunda parte sería Sarah Luebbert la que incrementaría el marcador, ya que al minuto 60 Sabrina Enciso mandó un centro preciso que le quedó a su compañera, quien remata prácticamente sola y pone el 2-0.

Atlas iba a recortar distancias al minuto 73, pues luego de una presión constante y que buscaron el gol una y otra vez, Paula Salas mete un remate fuerte y colocado, mismo que Itzel Velasco no puede atajar. Pese a los intentos no pasaría nada más y todo terminaría 2-1 para América.

Con este resultado América Femenil se ubica en el tercer lugar de la tabla general, sólo por debajo de Pachuca, que ganó 5-0, y Necaxa, quien venció a su rival por 2-0.