Con Cristiano RIENDO y golazo de mediocampo, Al-Nassr exhibe al Inter Miami de Messi

2024-02-01 21:17:42
203

FOX SPORTS. No tuvimos ‘The Last Dance’ entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, pero sí vimos una tremenda exhibición del Al-Nassr en la Riyadh Season Cup, pues el equipo árabe goleó por 6-0 al Inter Miami de la MLS.

Previo a este encuentro hubo polémica y debate sobre si la llamada ‘Liga de Camellos’ era mejor o no que la MLS, y en los dos partidos que tuvo el Inter Miami ante los árabes no la pasó bien, pues cayeron 4-3 ante Al-Hilal y ahora 6-0 con Al-Nassr.

Al-Nassr apaleó sin piedad al Inter Miami

El encuentro comenzó muy movido y con el Al-Nassr enfocado, con la mente en el arco rival, pues luego de aprovechar una mala salida del Inter Miami, roban y ceden para Otavio, quien mete un buen disparo y pone el 1-0.

Al 10 llegaría el ‘futbol champagne’ del equipo árabe, pues hilando pases, con taquito incluido y llegando a la línea de fondo, Anderson Talisca anotaría el 2-0 en el marcador.

Aymeric Laporte, el ex Manchester City, ampliaría la ventaja al minuto 12, pues con un disparo desde atrás de mediocampo y agarrando muy mal parado a Callender, nos regaló esta joyita que podría ir al Premio Puskas.

En la segunda mitad, para el minuto 51, llegaría el doblete de Anderson Talisca, pues hubo falta dentro del área y marcaron penal. El brasileño cobró y puso el 4-0 en el tablero.

Finalmente al minuto 68, llegaría un tanto más del Al-Nassr, pues tras un tiro de esquina y un doble remate en el área, Mohammed Maran cruzó al palo lejano y anotó el 5-0.

Talisca tendría su hat-trick al minuto 73, pues tras recibir un brutal pase por la banda izquierda, el brasileño le pegó de primera; la jugada se revisó en el VAR, pero luego del análisis, validaron el 6-0 final.

Lionel Messi, pese a que comenzó a calentar por el minuto 70, ingresó al campo hasta el 83, dándole unos minutos de felicidad a los aficionados que se dieron cita en Riyadh para este amistoso. Cristiano Ronaldo se vio muy feliz en las gradas.