América Femenil: Katty Martínez realiza ‘póker’ y vencen 5-0 a Mazatlán

Por: Administración
2024-02-16 19:51:41
166

AM. América Femenil tiene 14 goles en los últimos tres partidos y ahora, venció 5-0 con ‘póker’ de Katty Martínez incluido. El primer gol de Katty llegó al minuto 13’; tras un error de la portera Alondra García en el área, la delantera remató y marcó el 1-0.

Ocho minutos después, ‘Kattykiller’ aprovechó el pase filtrado de Aurelie Kaci para realizar un disparo cruzado y poner el 2-0 para las Águilas. Para el segundo tiempo, ahora fue Sarah Luebbert quien mandó servicio al área y nuevamente, Martínez remató para conseguir su hat-trick al 53’.

El póker de Katty Martínez llegó con un cabezazo al 57’, tras un servicio aéreo de Noemí Granados.

El gol que sentenció la victoria para el América Femenil fue anotado al 93’ por Alondra Cabanillas, quien marcó su primer tanto en la Liga MX Femenil. Con el triunfo, las Águilas llegaron a 16 puntos y en la siguiente jornada enfrentarán al Toluca Femenil en el Nemesio Diez, el lunes 4 de marzo a las 5:00 de la tarde.