Fulham, con Raúl Jiménez en la banca, fue goleado por Nottingham Forest de visita

2024-04-03 13:51:18
80

RÉCORD. Morgan Gibbs-White preparó un gol y anotó otro para ayudar a Nottingham Forest a alejarse de la zona de descenso con una victoria por 3-1 sobre Fulham en la Premier League.

Forest rompió una racha de cinco partidos sin ganar con un ataque en la primera mitad que llevó al técnico del FulhamMarco Silva, a hacer una triple sustitución poco después de la media hora.

Callum Hudson-Odoi recogió un pase largo de Gibbs-White y anotó en el minuto nueve en el City Ground. Chris Wood duplicó la ventaja 10 minutos más tarde con un disparo desde larga distancia mientras el portero Bernd Leno jugaba justo fuera de su área pequeña.

Buscando una chispa, Silva envió a Willian por Harry WilsonTom Cairney por Sasa Lukic; y Adama Traoré por Alex Iwobi.

Pero fue Gibbs-White quien golpeó a continuación, recibiendo un pase de Danilo y venciendo a Leno con un tiro al extremo derecho en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Tosin Adarabioyo puso al Fulham en el marcador cuatro minutos después del descanso con un cabezazo tras un saque de esquina.

Forest está un lugar por encima de los tres últimos, tres puntos por delante del Luton, que ocupa el puesto 18.