Atlante impone condiciones y derrota 1- 0 a las Iguanas del Cancún FC

Por: Administración
2024-04-25 23:14:50
70

NOVEDADES. Con un hombre menos y dejando el corazón en la cancha, los Potros de Hierro del Atlante impone condiciones y derrota 1-0 a las Iguanas del Cancún FC, al jugarse el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX.

Durante la primera mitad los cancunenses intentaron tomar el control de las acciones, pero se toparon con unos Potros bien escalonados y sin permitir peligro alguno.

Sobre el minuto 10, los azulgranas tuvieron una clara de gol, pero el balón pasó ligeramente desviado de la portería de Cancún dejando pasar la oportunidad de abrir el marcador.

Por su parte, las Iguanas buscaron salir ordenados, pero fueron bien controlados por los visitantes que defendieron con todo su meta y así transcurrían los minutos.

Después de un ir y venir de los dos equipos, ninguno logró tocar la puerta y con el salomónico empate sin goles se fueron a la pausa de medio tiempo.

Sobre el minuto 48, Armando Escobar en una individualidad logra sacar un centro al corazón del área para que llegará Rafael Durán y de bote pronto logra enganchar el balón para mandarla a guardar para marcar el gol de los Potros y ponerse 1-0 arriba.

Después del gol, las Iguanas buscaron empatar las acciones, pero nada pudo hacer ante la férrea defensiva de los azulgranas que estuvieron mejor en la cancha y no permitieron mayor daño ante unos desesperados cancunenses.

Al minuto 81, Armando Escobar sale expulsado dejando a los azulgranas con 10 hombres. A pesar de la expulsión el Potro siguió jugando por pinceladas.