Arrancan con triunfo Bravos de Reynosa

2024-06-19 19:39:21
41

EL MAÑANA DE REYNOSA. Los Bravos de Reynosa, que ahora se convirtieron en Tamaulipas ¨B¨, iniciaron con triunfo su participación en el Torneo Nacional de Futbol categoría 2008 y menores, que se lleva a cabo en Lázaro Cárdenas, Michoacán.

Con goles de los reynosenses Sergio Cienfuegos y Raúl Treviño superaron 2-0 al representativo de Michoacán ¨E¨, para de esta manera sumar sus primeros 3 puntos dentro de la justa nacional, en la cual reunió un total de 19 escuadras.

Los tamaulipecos están colocados en el Grupo 3 que está integrado por Puebla ¨B¨ y Michoacán ¨F¨; este último se va a enfrentar hoy a las 12:15, horario de Reynosa, y de conseguir la victoria prácticamente avanzarían a los cuartos de final.

El sistema de competencia se estableció que los primeros lugares de cada sector, que en esta competencia son 5 grupos, y el segundo mejor sitio logran avanzar a la ronda eliminatoria; posteriormente, los ganadores se clasifican a la semifinal para después disputar el trofeo nacional.

En esta ocasión, los Bravos de Reynosa se ganaron el derecho de representar a Tamaulipas en el Torneo Nacional, producto de que obtuvieron el subcampeonato en el pasado Torneo Estatal de Futbol que se disputó el pasado mes en Reynosa, cayendo en la final 1-2 ante Correcaminos Fuerzas Básicas de Ciudad Victoria, que ahora son Tamaulipas ¨A¨.