Chicago Bulls consigue la victoria frente a Dallas Mavericks por 117-107

2021-11-11 00:00:51
746

INFOBAE. Chicago Bulls venció como local a Dallas Mavericks por 117-107 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Brooklyn Nets por 118-95 y tras este resultado consiguieron una racha de tres victorias en sus últimos cinco partidos, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente a New Orleans Pelicans por 108-92. Con este resultado, Chicago Bulls suma ocho victorias en 11 partidos disputados en la temporada, mientras que Dallas Mavericks se queda con siete victorias en 11 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Dallas Mavericks, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y finalizó con un resultado de 32-33. Tras esto, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-21. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 61-54 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto Chicago Bulls logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y marcó la máxima diferencia (15 puntos) al final del cuarto hasta que terminó con un resultado parcial de 34-26 y un 95-80 total. Por último, en el último cuarto los visitantes reducían distancias de nuevo en el luminoso, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-27. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 117-107 a favor de Chicago Bulls.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Zach Lavine y Nikola Vucevic, que consiguieron 23 puntos, tres asistencias y tres rebotes y 18 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kristaps Porzingis y Luka Doncic por sus intervenciones durante el partido, con 22 puntos, una asistencia y 12 rebotes y 20 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, el próximo choque de Chicago Bulls será contra Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que el próximo rival de Dallas Mavericks será San Antonio Spurs, con el cual se verá las caras en el At&T Center.